Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

  • Music:

Fuck forever (c)

Раньше считала, что больше уважаю искренних людей, которые делают больше говна, но хоть с улыбкой и не скрывая этого, чем "приятных и милых", которым не стоит верить ни на грам. Даже если их поступки местами хороши.
Теперь с уверенностью могу сказать, что просто обожаю "плохих" людей. Им можно доверять, на них нельзя обидется, ведь всегда знаешь с кем имеешь дело. И, на самом деле, они не так плохи как кажутся или хотят казатся.
А подлые люди вызывают лишь отвращение. Они имеют свойство на протяжение длительного времене, иногда даже годов, казатся мега хорошими друзьями либо просто замечательными людьми, а потом смотришь на человека и видишь лишь кусок говна, вокруг которого рой мух - таких же "милашек" как и он.

Между тем заметила, что не умею и не понимаю, что означают слова "скучать" (относительно людей) и "обижатся". В первом случае все равно настанет миг, когда скучать будет не за кем (когда возвратится). Касательно второго -  делаешь выводы и уже исходя из них просто решаешь - продолжать общатся с человеком или нет. Как по мне, совершенно ненужные слова.


Subscribe
Comments for this post were disabled by the author