Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Банально хочется секса

Как сказала моя сестра - "горбатого могила исправит".

Разогнала я всех своих ухажеров и... и затосковала.
Последний раз ЭТО было в мой день празднования моего рождения в прошлую пятницу. И мне как то мало этого - мало.

Хочется найти мужчину - который будет полностью удовлетворят мои аппетиты.
Все мужики только и жалуются на дам, которые "не хотят" а мне постоянно попадаются мужчины, которые хотят, но не так много, не так часто и не так качественно.
Интересно кроме БОЙЦА кто-то способен на частый, изобретательный и продолжительный СЕКС?
Как я убедилась на своем горьком опыте, мужчин пугают девушки "любвеобильные" - я понимаю почему, ни кто не хочет чувствовать, что он "не до конца удовлетворил свою партнершу". А что мне делать если мне хочется больше?

Помню однажды ухаживал за мной молодой человек - ну все было классно. Умница, как целуется, проводит со мной кучу времени и т.д. И вот...месяца через два...я думаю...пора. Пригласила его в гости "чаю попить". Он даже к чаю не притронулся сразу к телу. За 2 месяца ухаживаний я конечно изголодалась по мужчине - вообщем то сама была готова порвать его на английский флаг. Но сдерживалась. И каково же было мое удивление, когда весь процесс завершился минуты за 3. Я подумала, ну слишком много думал обо мне. Попробовала зайти второй раз - тишина..не может он так много и так часто. ШОК. Естественно дабы не смущать его под благовидным предлогом я больше с ним не встречалась " в горизонтальной плоскости", а потом и вообще перестала общаться. Выйди я по неопотности за такого замуж, возможно у меня бы тоже постоянно болела голова, лишь бы не участвовать в "этом процессе" - тоска, даже уснуть не успеешь.

Но не об этом сейчас. А о том, что я хочу одного и на всегда. Одного способного во всех смыслах слова. Который будет разделять мои взгляды и желания в сексе. Кстати у меня особых отклонений нет. Я не садо, я не мазо, я не раба, я не госпожа. (хотя может быть попробовала в разумных пределах кое-что). Может мне поискать среди таких с отклонениями? Хотя я бы не хотела мужчину "раба" или "хозяина" - так же как законченного "садиста" или "мазохиста". Это меня утомит.

У меня сейчас в глазах написано все! "ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ Я ХОЧУ СЕКСА СРОЧНО".
В офисе уже срисовали это.Что я "одинока"...блин ну не ужели нельзя ни как другим способом мои гормоны упорядочить?
Только нормальным мужиком?
Пойти что ли на бокс записаться...может вколачивание груши меня расслабит?
Я в бассейне по 40 минут круги наматываю без остановки - устаю как собака, но крамольные мысли меня не покидают.
Но решено: ЖДУ СВОЕГО МУЖЧИНУ НИ КАКИХ СТАРЫХ СВЯЗЕЙ, НИ КАКИХ НОВЫХ "ОДНОРАЗОВЫХ МУЖЧИН"...
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author