Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

 Несколько заметочек.
1. Про мужчин. Все мужчины, с которыми мне по воле судеб пришлось познакомиться и пообщаться, оказались какими-то невыносимо восхитительными. Все они совершенно положительные. В том смысле,что на них можно положиться. И руки у них растут оттуда, откуда надо.  И они жутко хорошие. Все эти три или пять человек. И я очень надеюсь, что  все не так плохо, и прекрасные, добрые, надежные мужчины не заканчиваются этими, с которыми я уже знакома. Хотя в  моем -ли возрасте верить в сказки?

2. Я и раньше знала, что никому никогда нельзя ни верить, ни доверять. Но знала как-то поверху. На уровне "Я , конечно, об этом в курсе. Но  у меня то все иначе."  Трихаха. Дружба - выдумка Голливуда. Поддержка - такого понятия вообще нет. Помощь, взаимовыручка -  воспаленная фантазия.  Мне, на самом деле, больше всего жаль дружбы... я в нее так верила...

3. Когда уже придумают помидоры со вкусом жареного мяса, а???

4. Я досмотрела пятый сезон "Кости". Ну, и две серии шестого тоже досмотрела. И "Декстера" я досмотрела. И еще туеву хучу всяких сериалов. Посоветуйте что-нибудь, а? Желательно в духе вышеуказанного.
Заранее спасибо, с уважением, Я.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author