Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

особенности мужского населения или почему я поддерживаю отечественного производителя

недавно на работе обсуждали тему типа: "русские мужчины самые мужчинистые мужчины!"
на собственном горьком опыте (не подумайте ни чего такого в основном общения достаточно) могу отследить следующие национальные особенности:

Англичане - безрукие пропойцы с пивными брюхами, особенно противна разновидность сити бойз вечно отмечающие национальный праздник пятница, и в итоге блюющие на свой костюм от Кавалли где то в подворотне.
Шотландцы и Ирландцы - пьют еще больше англиков, но к тому же еще и рыжие! нет не поймите меня не правильно рыженькие девушки исключительно милы, веснушки и все такое, но парни ... у них же там тоже все рыжее! фи!
Итальянцы - великовозрастные маменькины сынки! будут вечно сидеть у вас на шее, ждать когда ты приготовишь, постираешь, накормишь, напоишь и спать уложишь.
Китайцы - ответственные, склонны к самопожертвованию, с мазохистскими наклонностями, в общем если нужен не парень а собачка на побегушках само то, но быстро надоедает.
Америкосы - самовлюбленные тупицы, в среднем не далекий и не образованный народец весьма фенимизированны, так что на цветы или то что перед тобой дверь откроют можно и не рассчитывать.
Греки - узурпаторы, почти так же инфантильны как и итальянцы, только не так беспомощны а наоборот, со склонностями к мировому господству и эту "перестройку" они начнут с тебя!
Австралийцы - в принципе легки на подъем и очень позитивны при условии, что они при жтом жарят стейки на барбекю, а ты им беспрестанно носишь пиво из холодильника.
Немцы - веселятся один раз в год, на Октоберфест и до потери пульса и достоинства, в остальное время года чопорны, педантны, ужасные зануды, ни чего общего с общеизвестными шедеврами кинематографа.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author