Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Нашисты подняли руку! На кого замахнулись «салаги», на «слуг (сук) народа»?

Движение «Наши» уже давно меня забавляет. Я так понимаю, их патрон господин Сурков (в моменты скуки или отсутствия литературной музы, вы уже забыли про низкопробный его роман «Околоноля»), так чудит, балагурит, пускает новую кровь в усохшие сосуды «суверенной демократии». Вот и сегодня стало известно о том, самые резвые из это кремлевской молодежной «банды», проверяют тонировку на автомобилях депутатов Госдумы. Как объяснили "нашисты", многие автомобилисты не спешат соблюдать закон о запрете тонировки автомобилей, объясняя это тем, что закон должен соблюдаться всеми участниками движения, и, в первую очередь, теми, кто его принял.
О результатах этой акции пока не сообщается.

Вы скажите ну чего тут плохого? Действительно, плохого ничего здесь нет, только я вот никак не могу понять, ну что «сурковцы» теперь в одном ряду по властным полномочиям с инспекторами ГИБДД? Ну выявят эти активисты, что у их «отцов» тонировка на авто превышает предельно допустимые нормы, что эти «слуги (суки) народа уже давно живут по своим понятиям, а не закону. Неужели нашисты будут «пачкать в грязи» авто народных слуг, которые пекутся не о себе и принимаю законы не для себя, а для них, для нас всех кого угораздила в этой стране родится.

Что дальше? Если Сурков решил заставить «слуг (сук) народа», через нашистов, соблюдать закон? Честь ему и хвала, но дав «молокососам» право вершить суд, а точнее дав им право соблюдать закон, последствия могут быть самые разные. Надо понимать, что на достигнутом они могут и не остановятся и, о Боже, пойдет дальше в Совет Федерации в Дмитровку, в администрацию Президента на Старую площадь, в правительство «вашего нацлидера» на Краснопресненскую набережную, ой…

Интересно Сурков готов к тому, что «мальчишки и девчонки» начав с Охотного ряда, поднимут «знамя законности» на свой щит и дойдут до «святая святых»?.. Заглянут пристальным взором на авто многочленного дуумвирата... А что, перед законом все равны? Или все-таки бывают и исключения из закона, по принципу "цари" и их "быдло"...

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author