bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Творожные могильщики

X5 Retail Group, как я понимаю, подает в суд на "Наших" за то что те подбросили творог, который потом и "хоронили". Поговаривают, что у них есть также и видеозапись, где этот творог подбрасывают. Я не хочу разбираться в том кто там что кому подбросил, я хочу задуматься на тему качественного состава, который остался в движении.

По большому счету, провокация - это сложное технологическое решение, которое без должной квалификации не провернуть. Первый, второй и третий набор имел должный опыт и квалификацию для проведения чего-то подобного. Взять хотя бы Костю Голоскокова. Помню как мы с ним подсылали бомжа на митинг "несогласных", протестовавших против задержания Каспарова (или кого-то там) за одиночный пикет. Бомж вваливался в толпу митингующих, орал, что он лично знаком с задержанным, что задержанный у него списывал, и вообще. А толпа шарахалась, и камеры все на него поворачивались. Это было здорово.

Нынче из "Наших" все выросли и разбежались по проектам, а четверную и пятую генерацию учить никто не хочет и уже не будет. Поэтому лажают по полной. Вместо того чтобы таскать этот творожок мешками и вываливать его у кассы, носят по одному. Само собой мешок творожка никто в супермаркет подбросить не может. ezhу понятно. И такие вот косяки, оставляющие поводы для контрдействия практически в каждой акции.

Да, движение нынче уже не то (с)
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author