Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

"Питер-Питер, ты столько знаешь, ты много видел.." (с)



эти дни в питере были полны знаков и символов, настолько очевидных и в такой концентрации, что его одного даже не хватило,  эти штуки начались еще в поезде на пути туда.. хочется узнать только для чего оно всё было..и заставляло влёт поджариваться на сковородочке сердечную мышцу и без того изрядно потрёпанную прошедшим годом.

моя маленькая авантюрка, которая была почти что главным пунктом поездки, кажется, удалась. ощасливливание ближнего состоялось:) сложно только было молчать, как рыба об лёд до самого приезда))

этот город снова исхожен настолько усердно, что в какой-то момент я увлекалась и находила себя в какой-то безлюдной промзоне с заводами и железнодорожными путями. как оттуда выбираться мне было совершенно всё равно, я просто доходила до очередного перекрёстка, смотрела во все стороны и шла в ту, где мне больше всего нравилась картинка))

один спектакль отменился, зато случился спонтанный "Мой бедный Марат"
там Ульяна играет такая, что у меня нет слов вообще никаких
и даже свалившаяся возможность потом нырнуть за кулисы, увидеть её после спекта, такую весёлую, совершенно другую с сигареткой в руках, и не верить что вот только что это была она же, от игры которой пробил озноб на ближайший вечер и суметь выдавить из себя только "вы офигеннаяяяяяяя!":)

последний день хотелось забить под завязку
на 4-й час гуляний случайно добрела до Океанариума, умилилась тюленями, которые тырк-тырк друг дружку носами))
традиционно потерялась, как без этого
сходили на концерт Захара Мая, чо бы нет. да, он её спел!))
еще в шоколадный магазин, аромат из которого сшибает с ног, еще только на стадии открывания двери
только вот ирландский паб..ну да мы сами себе он.

меня знали всего 5 минут и подарили милую вещицу, которая теперь всегда со мной
меня знали всего 2 дня, но нарисовали огромный рисунок, прибежали подарить еще даже не просохший, перевязанный атласной лентой. открываешь его и думаешь..чем заслужила..непонятно)
а 6-летний ребёнок знал всего пару часов, но молча взял за руку и мы шли как-будто делали это всю его сознательную жизнь)

прошлая осень отозвалась громким эхом и кого-то мне оставила в этом городе.
непохожего ни на кого ранее и так похожего на..
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author