bokitko_sofia (bokitko_sofia) wrote in lj_live,
bokitko_sofia
bokitko_sofia
lj_live

В Воронеже повесился 19-летний призывник

Выпускник Нахимовского училища Санкт-Петербурга повесился в Воронеже в пятницу утром. Сотрудник следственного отдела при РУВД Коминтерновского района Воронежа сообщил, что, по одной из версий, юноша покончил с собой, чтобы не идти в армию.


«Молодой человек 1991 года рождения повесился в пятницу утром в коридоре на шнуре удлинителя, привязав его к трубе батареи. Кроме него дома в тот момент никого не было», - говорится в сообщении правоохранительных органов. По одной из версий следствия, юноша мог свести счеты с жизнью из-за полученной накануне повестки в армию.

О погибшем известно, что он до 2004 года учился в Воронежском Михайловском кадетском корпусе. После седьмого класса он перевелся в Нахимовское училище в Санкт-Петербург. Окончив его, юноша вернулся в Воронеж и поступил в местную лесотехническую академию. По итогам зимней сессии он был отчислен в марте 2010 года и утратил право на отсрочку от призыва.

Начальник отдела областного военкомата по Центральному и Коминтерновскому районам Воронежа Сергей Карапетов сообщил, что молодой человек должен был явиться 13 октября на сборный пункт. Медицинская комиссия признала призывника годным с незначительными ограничениями.

В настоящий момент следственный отдел при Коминтерновском РУВД Воронежа проводит по факту случившегося проверку.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author