?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
интервью с бг
Тигриное
bokitko_sofia wrote in lj_live
http://echomsk.hst.ru/radiocasts/07-10-10_Razvorot.mp3

(О Владимире Путине в день его рождения)
Он мне снился сегодня. Мы с ним совершали вояж по России. По-моему, мы с ним плыли на катере сквозь квартиры коммунальные. Причем было дико красиво. Вероятно, вели разговоры. Я такого сна не помню просто в жизни своей! Я так ему благодарен! Какие силы работают на нашего президента... премьер-министра, что даже я вижу сны про него! Фантастика. Вот оккультизм настоящий.

(Об эротическом календаре)
Почему ограничиваться премьер-министром? Почему не выпускать календарь с голыми девушками, скажем, к 350-летию дня рождения Иммануила Канта?... Это поможет им удачно выйти замуж. "Она снялась ради Иммануила Канта" - YESSS!

(о гражданской позиции)
я никогда не замечал в себе наличия той или иной гражданской позиции, мне достаточно того, что я живу в этой стране.

(о власти)
все религии всегда говорили: ребята, если у вас есть власть, примите ее такой какая она есть, потому что вы ее заслужили.

(о том, какая рыба в океане плавает быстрее всех)

в песне, о которой идет речь, цитируется разговор растаманов, сидящих на острове Ямайка в сильно измененном состоянии сознания, беседующих о вещах, которые их занимают более всего. Естественно, можно только позавидовать состоянию человека, которого такой вопрос занимает более всего.

(о поразительных впечатлениях)
меня больше всего поражают не чудотворцы, индийские или русские или какие бы то ни было. Меня больше всего поражает, то что небо синее и в нём облака.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.