bokitko_sofia (bokitko_sofia) wrote in lj_live,
bokitko_sofia
bokitko_sofia
lj_live

СКАНДАЛ! У меня в эфире, «ЕдРо» обвинили в «незаконном, преступном захвате власти»

Буквально несколько минут назад в моей авторской программе «Реальное время» на ФИНАМ ФМ,  секретарь Центрального Совета партии «Справедливая Россия» Михаил Брячак,  обвинил «Единую Россию» в совершении преступления – «незаконном захвате власти». Справедливоросс, готов с документами в руках доказать данный весьма серьезный обвинительный тезис, на любой публичной площадке, в том числе в суде. К позиции эсера присоединился лидер «Яблока» Сергей Митрохин, который так же был участником моей программы. У Митрохина есть доказательная база совершенного «Единой Россией», криминальных преступлений, в период последней предвыборной компании в российских регионах, которая закончилась в это воскресенье 10 октября.

На мой вопрос: «Готова ли «Единая Россия» в суде защищать свою честь и достоинство?» Депутат ГосДумы РФ, руководитель рабочей группы президиума Генсовета партии «Единая Россия» по анализу обращений граждан, связанных с нарушениями в период избирательных кампаний Татьяна Воронова заявила, что сейчас она не готова сказать в какой форме партия власти будет защищаться, но как вариант в ближайшее время возможна подача иска против «Справедливой России» и «Яблока», в суд о защите чести и репутации партии «Единая Россия» и опровержении сказанного М. Брячаком и С. Митрохиным в программе «Реальное время» на ФИНАМ ФМ.

Так что в ближайшее время, мы с вами можем стать свидетелями судебных разбирательств между «ЕдРом» с одной стороны, и «Справедливой Россией» и «Яблоком» с другой.

Если «Единая Россия», после этого эфира, захочет «сохранить лицо», то у них только один выход из этой «патовой» ситуации, подавать в суд. Если же они промолчат, значит «морда в пуху», значит боятся, того что оппозиция может на «суд Божий» вынести «грязное белье», что со всей силой шарахнет по ныне правящей политической силе.

Да, спросил, после программы у М. Брячака, на какой стадии находится их иск в МосГорСуд по поводу отмены прошлогодних выборов в МосГорДуму? Оказывается иск, еще не принят к рассмотрению, так, что все может закончиться «сотрясанием воздуха» со стороны эсеров.

В сегодняшнем случае, любой иск «ЕдРа» против «Справедливой России» и «Яблока, в части защиты чести и достоинства, конечно же, будет принят к рассмотрению, но теперь все зависит от ныне правящей силы, готовы ли они опровергнуть тезис, что они «незаконно, преступными способами захватывали и захватывают власть? Нам всем осталось ждать, чем закончится сегодняшнее «Реальное время»…


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author