bokitko_sofia (bokitko_sofia) wrote in lj_live,
bokitko_sofia
bokitko_sofia
lj_live

Записки из замерзающего дома)

Директору Ленинской УК, депутату Гордумы Ульяновска Калмыкову грозит уголовное наказание за срыв начала отопсезона, если верить обещаниям заммэра Панчина: в квартире у нас все та же холодрыга. У соседей, в зависимости от доставшихся им стояков отопления, ситуация с переменным успехом примерно такая же.
Жить можно только на лестничной площадке в подъезде на втором этаже, где есть батареи или в ванной, где стояк теплый. Все остальные стояки - холоднющие и у нас, и в квартирах ниже. В подвале при этом общая труба горячая. Видимо, летний ремонт по замену труб стояков дал такой неожиданный эффект.
Еще более удивительный результат дают попытки вызвать сантехников. По 05 мне с утра заявили, что, несмотря на обещания мэрии еще до субботу всем дать тепло, дом подключается к отоплению до вторника. Соседке по тому же 05 сказали, что бригаду пришлют, но без уточнения времени. В УК отправляют в ЖЭК, в ЖЭКе отвечают что-то невнятное. По напечатанной на сайте минТЭК и ЖКХ "горячей круглосуточной" 41-48-15 после 18.00 (как пришла домой) все время занято. А днем умудрившейся туда дозвониться соседке сообщила, что никакая они не "горячая", а бухгалтерия)
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author