bokitko_sofia (bokitko_sofia) wrote in lj_live,
bokitko_sofia
bokitko_sofia
lj_live

А вы писять не хочете?


Активистка FEMEN Оксана Шачко ходила в туалет по центру Киева. Моно-митинг, устроенный женским движением, был призван обратить внимание властей на отсутствие общественных туалетов в столице. Слава богу, Оксана без штанов выглядит не так отвратительно, как пьяные бомжи, сталкивающиеся с той же проблемой и решающие ее таким же образом.
Обратите внимание, что в случае игнорирования проблемы, движение FEMEN оставляет за собой право ходить в туалет везде при первом же позыве.

http://femen.livejournal.com/101267.html

Несмотря на радикализм, в данном случае "Femen" можно поддержать.
Ведь когда хочется писять (а особенно какать), а туалета общественного не предвидится за пару миль в округе - тут уж становится не до приличий. Тут бы и королева аглицкая занялась срочным поиском укромного уголка, дабы опорожнить свой королевский кишечник.
У нас с вами кишечники и мочевые пузыри отнюдь не королевкие, а вовсе даже рядовые. Они тоже нуждаются в регулярном опорожнении. Ну так уж природа нас устроила, так уж повелось: все мы какаем и писяем.
А, поскольку за многие сотни лет сложилась определённая культура данной процедуры, то все мы вынуждены соблюдать определённые правила, то бишь, ходить в туалет.
Однако, не все наши славные мегаполисы могут похвастаться достаточным количеством уличных сортиров. Даже в Киеве не всегда можно добежать до желанного унитаза без потерь: вот девушка и сидит на Майдане, выдвинув такой простой, но близкий и понятный каждому гомо сапиенсу лозунг - ПИСЯТЬ ХОЧУ!
Да, на Крещатике имеются вполне удобные ватерклозеты, да, можно спуститься в "Глобус" и облегчиться там, но...
Проблема остаётся.
И её нужно решать.
Короче говоря: БОЛЬШЕ ТУАЛЕТОВ ХОРОШИХ И РАЗНЫХ!

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author