bokitko_sofia (bokitko_sofia) wrote in lj_live,
bokitko_sofia
bokitko_sofia
lj_live

А Обаму назначим президентом России... ;-)))

Президент РФ Дмитрий Медведев мог бы рассмотреть кандидатуру губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера на пост мэра Москвы, если бы тот имел российское гражданство. Подобным образом глава государства сегодня ответил на вопрос американского политика о том, чем он может помочь российской экономике.



Диалог произошел в ходе встречи с руководством американских венчурных фондов и высокотехнологичных компаний в Сколково. "Я сегодня говорил, что господин Шварценеггер мог бы помочь Москве, у нас есть вакантное место", – заявил Д.Медведев.

При этом президент выразил сожаление, что А.Шварценеггер не имеет российского гражданства. Российский лидер заметил, что из-за этого ограничения такого рода помощь вряд ли можно принять быстро. В связи с этим Д.Медведев обратился к присутствующим с просьбой обсудить более конкретные направления сотрудничества.

Губернатор Калифорнии прибыл в Москву для участия в форуме "Глобальное инновационное партнерство". А.Шварценеггер отметил, что "замечательно проводит время с президентом Медведевым в его резиденции".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/11/10/2010/480118.shtml

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author