bokitko_sofia (bokitko_sofia) wrote in lj_live,
bokitko_sofia
bokitko_sofia
lj_live

здравствуй, альцгеймер.

вот такой вопрос задала лжюзер krupelega

Хочется мне узнать мнение юзеров о том, почему многие отрицательно относятся к гипотетической возможности повторить жизнь и пройти по ней снова, повторяя полностью пройденное.
В чём причина нежелания вернуться ?


я ответил:" сейчас, где касса, я первый", и остался в абсолютном одиночестве.(ну мне не привыкать, мне еще никогда не удавалось слиться в едином хоре).
к моему величайшему изумлению практически все ответили:"ни за что. опять то же самое?!СКУШНО!"

СКУШНО?!! скушно ощутить снова беспередельное упоение молодого тела, когда семь верст не крюк, когда пять бессоных ночей только придают энергии, когда 24 часа в сутки катастрофически мало, и нужно еще, как минимум 48, обнять тех, кого уж нет, скушно увидеть друзей, уплыть в бурное море, так что бы берега не видно и не чувствовать страха, а только рвущееся тело, каждую его поющую клеточку и мощь моря и неба?бабушка с дедушкой,рождение детей, первый пес, радость победы, что вот оно, работает!! и тут же усталость, т.к. пролетели три дня незаметно, пока не нашел, чего зависало?
скушно опять пережить ту морозную ночь, когда она держала меня под руку, и сердце падало, при приближении к остановке, вдруг она скажет:" давай подъедем".и отпускало, когда проходили мимо.

а что впереди? здравствуй, альцгеймер. как сказал мой сын когда я приболел и ныл, что скушно:" а чего тебе плохо? сиди, пускай слюни".

ГДЕ ТУТ ОТПРАВЛЯЮТ В ПРОШЛОЕ - Я ПЕРВЫЙ.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author