bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Как стать родителями

  Не понимаю я стенаний о том, как трудно стать родителями!
         На мой взгляд нет ничего сложного. Просто нужно иметь всего две вещи. А поскольку у меня есть обе эти вещи, то я не папа или мама, а скорее папамама сразу. Иногда я одну вещь оставляю дома и становлюсь просто отцом.
        Выхожу на улицу и каждый второй алкоголик, глядя на мою полуседую марксокарловскую бороду просят:"Батя, дай пять рублей, не хватает","Отец, дай три рубля, трубы горят после вчерашнего". Помня, что с детьми надо построже, оглаживаю бороду и объясняю, что отец я им, а не пожарник и не водопроводчик, и вообще яблочки вы не с этой яблони и посему катитесь.
        Возвращаясь домой, где в моём телефоне застряли несколько SMS-ок. Читаю:"Мам, привет. Положи 950 рублей на номер.......Позже перезвоню.","Мама у меня проблемы. Положи на номер...... 950 руб. Дома всё объясню". Как человек всё принимающий близко к сердцу, прочитав сообщения за это самое сердце и хватаюсь. Свободной рукой хватаю кошелёк и к двери обуваться. Но в дороге начинаю сомневаться, чувствую, что под рукой чего-то не достаёт. И лишь у двери, увидав себя в зеркале, успокаиваюсь:"Тьфу! Я же - батя и отец!".
        
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author