bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

10.10.10

Или как я выполняла свой гражданский долг за 100 рублей и билеты на концерт для сестры. Или кто придумал выборы в день психического здоровья?
В общем-то на выборы мне идти не сильно хотелось. Единственное, что вытащило меня из дома - то, что я обещала несовершеннолетней сестре, которая права голоса есчо не имеет, принести билет на это инфернальное действо на пл.Куйбышева. Не, ну я все понимаю, молодежь типа привлекли на выборы и все такое, но возникает резонный вопрос: КОГО и каким местом выберет молодежь с сознанием Тимати и прочей привлеченной вчера звездобратии?
Ну да отвлеклась. Тут звонит мне та самая сестренка и очень возбужденно вопрошает: ты за кого голосуешь из депутатов? А мне, надо сказать, однофигственно - я из всех представленных знаю только Ламонову, и то исключительно из-за крупного заголовка "Ох уж эти мужчины" в ее предвыборной макулатуре.
- Ну тогда, говорит моя сообразительная родственница, голосуй за кандидата N. Фотографируешь на телефон галочку, скидываешь фотку мне, ты получаешь 100 рублей, и я получаю 100 рублей.  Схема, блин!)) Справедливости ради отмечу, что навариться на выборах нам не удалось - кандидат N. шел по другому избирательному округу))
 Короче, чем ближе к празднику психически здоровых, тем большая концентрация идиотизма наблюдалась.
Ну а главное, в общем, вообще не в этом. День вчера был забавный.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author