bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Ш2: Шварц+ шапку в круг

Можно констатировать, что Арнольд Шварценеггер абсолютно не считается с национально-культурными традициями страны пребывания. Ему-то что - приехал в Москву, спустился в метро, съёрничал на тему "москвичи любят свой общественный транспорт":



А на то, что это утро понедельника, и многие любители общественного транспорта, Шварца увидев, подумали, что до белки допились - на это нам насрать, конечно.

Я бы точно подумал. Даже при охране. Но не сейчас.

Сейчас есть другая забота. Есть молодой - да что там, юный соотечественник, живущий как раз в Американщине. Корней не дичится, а наоборот: показывает аборигенам, как следует любить его, соотечественника, родину. Для чего в школьной самодеятельности танцует матросский танец "Яблочко". Танцует хорошо, мне доложили.

Всё хорошо, одно плохо: бескозырки нема. С ленточкой. Любой. Хошь "Тихоокеанский флот", хошь "Балтийский", хошь просто "Аврора" - не суть. А без бескозырки какое "Яблочко"?

А тут как раз транспорт на США уходит в четверг, который мог бы её передать. Одно к одному.

Так что, друзья московские, если есть у вас бескозырка ненужная - за так либо за небольшую, но сумму денег, - то был бы рад с вами пересечься. Завтра либо в среду. Ну или первая половина в четверг, на крайний. Спасибо огромное!
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author