bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Москвичи одолели

  московской регистрации у меня нет. Я научилась обходить этот свой недостаток в связи с детьми и дети у меня обслуживаются поликлиникой и садиком по месту фактического проживания. Отсутсвие временной регистрации тем н менее ставит меня в положение вне закона, ведь у нас в стране крепостное право. Почему у меня нет временной регистрации? Хозяйка наотрез отказывается. Даже не обуждается это, как она сказала. Это мне ужасно неудобно. Мы уже потратили суммы с тремя нулями в долларах чтобы сделать легально техосмотр (постановка авто на автовоз и транспортировка туда-cюда), мой муж, чтобы получить легально права (надо было брать отпуск и ехать в Питер) ну и тд.
Не нравится? Ищите другую квартиру, где хозяева-москвичи будут вас временно регистрировать! Но нас устраивает наша квартира. Уж очень хороша.
Мама моя пожилая, ей бы в поиклинику прикрепиться на всякий пожарный, но без согласия хозяев этого сделать нельзя. Хозяева москвичи согласны? Нет, конечно! И речи быть не может! Что вы, что вы?
Теперь мне запретили открывать дверь переписчикам. И маме моей.
Сейчас буду узнавать можно ли куда-нибудь сходить, чтобы вписаться в данные переписи так чтобы мой фактический адрес не затрагивался.
Но вообще все это порядком надоело. Москвичи превращаются в -параноиков. А так ведь и не скажешь, вполне себе милые интеллигентные люди. По всем вопросам кроме регистрации.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author