bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

День Выборов

Господа, господа, а про выборы я и забыла! Поделиться хочется :)

Я ж сегодня на выборах была с утра пораньше. Проголосовала за ЛДПР. Решила все-таки бюллетень не портить, как в начале собиралась. Что-то в этом есть от вандализма. Не хотелось вредительствовать. (У меня вообще нездоровое уважение к закону. Оно мне пока что только боком выходит)

Никогда бы не подумала, что стану когда-нибудь за однопартийцев Владимира Вольфовича голосовать, но... что делать! Жизнь такая штука, непредсказуемая.
Проголосовала за актера театра - кандидата в городскую думу, а в областную - за какого-то полковника в отставке.
Лишь бы не за "Едро", да и за коммунистов тоже как-то рука не поднимается галочку ставить. Куда ж такому протестному электорату, как я, податься?.. По партийным спискам проголосовала за "Справедливую Россию". Лидер партии раньше был лидером местного СПС, этим и привлек.

Зато кандидаты от "Едра"... боже мой, какие красавцы-мужчины! Что областной депутат, что городской. Ох, фотографы облились седьмым потом, чтобы такие кадры нащелкать. А потом дизайнеры с фотошопом еще их доблестный труд продолжили. Один едровских кандидатов в 2009 году был моим начальником месяца четыре. В жизни он куда менее привлекателен. Нет, не страшный, конечно, но не такое очарование, как на фото.
Как же мужчин красит принадлежность к правящей партии! Может, там эликсир какой разливают?..

А еще меня порадовал Новосибирск. "Едро" всего 40 с чем-то процентов! Так держать!!!
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author