bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Кому пробки, кому - миллионы

Выезжать в субботу из Москвы в сторону Тулы и приезжать вечером в неё же со стороны Калуги - это песТня. Процедура преодоления первых (на выезде) и соответственно последних (на въезде)  сорока километров занимает примерно 2,5 часа.Если кто-то удивляется, что платит много транспортных и иных налогов, которые по идее должны быть закатаны в асфальт, так это напрасно. У нас ведь страна чудес. По этой причине гражданин Кацыв, отвечающий за дороги Подмосковья имеет при относительно скромной чиновничьей зарплате и жене школьной учительнице $3 миллиона на двоих совокупного годового дохода. И недвижимости на несколько сотен миллионов долларей. А если его "крыша" г-н Левитин вдруг станет мэром Москвы, тогда эта сладкая парочка так развернётся, что старика Каца-Батурина миллионы автовладельцев и просто пассажиров ещё вспомнят как великого дорожного строителя.

Тула на закате золотой осени прекрасна. Как и окрестности. Жаль довелось провести в ней не более 2,5 часов. Спешил в Суворов, исполнить сыновний долг и встретиться с отцом, у которого на неделе была Днюха.

Ради любопытства просмотрел стопку суворовских районок за последние два месяца. Только в одной не обнаружил на самом видном месте фото любимого местной редакцией губернатора Тульской области. Очевидно, девиз "Светлого пути" - "Фото Дудки на первой полосе обязательно!".

Несколько резануло глаз вот это объявление. А потом москвичи ещё удивляются что их в глубинке недолюбливают.

http://pics.livejournal.com/publikator_s/pic/000y16yq
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author