bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Джеймс Бонд

Съездили тут на острова Джеймса Бонда. Очень интересная местность - островки растут из воды, высокие, очень крутые (прям сразу обрыв, никакого плавного спуска).



Довольно часто под такими горами образуются пещеры или даже целые проходы, где обитают летучие мыши - они прям кучками облепляют потолок и довольно противно пищат.


Этот растаман (помощник капитана) всю дорогу пугал, дразнил и подшучивал над туристами. Даже довольно ржачно напугал сестру какой-то палочкой от растения - подкрался сзади, поводил палкой по плечу и громко хрюкнул. Сестра от испуга почти упала :))


Это вот как раз вход в пещеру-переход, которая ведёт в такой заливчик, который в середине острова и там водятся даже обезьянки, плюс интересная живность - крабы, которе ходят по стенам и потолку (полские типа как расплющенные - чисто какие-то пауки), "walking fish" - необычное существо, которое очень ловко маскируется под корень дерева, а когда "водитель" каное тыкает в него веслом, то у существа вырастают ноги и оно пытается убежать, а когда не может, то ноги пропадают и оно чисто как рыба уплывает. Также там обезьянки обитают, с детёнышами.



Плыли мы туда на кааное, иначе туда и не пролезть - приходится даже нагибаться, чтоб проплыть.



Наша брава команда в середине с растаманом играет мячиком сделанным из кокосовых волокон :)


Вот это вот и есть то самое место, где снимали фильм - как бы такая скала в виде огромной бутылки, воткнутой гролышком в дно :) фото хреновое с айфона, так как батарейки сели у основного фотика.

Тут все фотки с 4 и 5 дней. Там есть и фотки таек, которые делают массаж ног и неплохие фотки с плажа возле нашего отеля и фотки с острово Джеймса Бонда. Также фотки с айфона тут.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author