bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

ненавижу расизм и негров!!!

вот же... из вещей, что меня просто бесят - это воинствующие вегетарианцы и любители природы, которые кричат, что человек самое ужасное и жестокое существо на нашей зеленой планете и планета скоро от нас избавится.

мне кажется что и то и то - страшное лицемерие и глупость. Полное непонимание природы, но которыю все время ссылаются.
я тут почитала ссылки на свою гипотонию, которую мне поставили еще в детстве и которая сейчас почему-то жуть обострилась. то что и знала про себя раньше - мне нужен кофеин и жирная плотная пища. Это то что позволяет мне сохранять силы и выживать, блять. И когда меня на каких-нибудь ретритах, выездных семенарах или еще каких-то длительных выездах (повышенные физически нагрузки по-любому) начинают лишать не то что мяса - а зачастую белка и жиров вообще, при этом полоскают мозги какой правильной и полезной пищей мы тут питаемся - это просто пищевой терроризм какой-то. при том, что я на 4-5 день питания только ими перестаю переваривать клетчатку и углеводы и ем практически однин хлеб. С которого мне тоже не очень хорошо.

Я несколько лет соблюдаю 40дневный пост, но это всегда требует очень внимательного и осознанного подхода к диете, внимательного слушания своего тела. Болеть и мучиться круглосуточным голодом я перестала только в прошлом гуду, когда наконец подобрала чечевицу и хумус вместо мяса и авокадо - вместо жиров. недешево выходит...

кому-то подходит вегетарианская диета, кому-то нет. А здоровым образом жизни люди как будто зомбированы и сыплют штампами про полезные продукты точно так же, как наши мамы про то что мужчине обязательно нужно мясо.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author