bokitko_sofia (bokitko_sofia) wrote in lj_live,
bokitko_sofia
bokitko_sofia
lj_live

Интервью Аршавина (осторожно, мат)

Футболист сборной России Андрей Аршавин после матча с Ирландией отметил хороший результат, а также высказал мнение, что команда показала лучшую игру в новейшей истории сборной.


- После поражения в Москве, тяжело было психологически выходить на игру в Дублине?
- Я лично не очковал, да и команде было похуй. Все соображали, что нам блядь надо выйти на поле, отдуплиться, выебать это ирландское стадо и начинать думать как бы разхуячить этих, блядь, ну как их? Всё время забываю, сука. А! Мокидонцов!

- Вас не удивило, что Джованни Трапатонни за день до игры озвучил стартовый состав своей команды.
- Да хуле тут удивительного? Проплатили ему ещё в августе, пусть бы гандон только не озвучил!

- И в английской лиге?
- Да. В современном футболе все игроки пасут друг за другом, стучат пиздец как! Все знают, кто и на какой позиции будет играть, жрать-то всем охота. Поэтому решение их тренера "слить" свой состав за бабло меня не удивило. Это не было для нас сюрпризом. За пару сотен тысяч фунтов старый Джо и мать родную продаст. У них на поле вышли те одиннадцать игроков, которые были у них в обойме, одиннадцать лучших игроков. Всё как он и расписал. Хотя, в принципе, нам похую. Главное, чтобы мы сами не забздели.. А кто будет в составе соперников, это вторично.

- Тяжело играть при такой поддержке дублинцев? Что они кричали российской сборной с трибун?
- Я не прислушивался. Я вообще слышу хуевато в последнее время, сотрясения дают знать о себе. Кричали, наверное, что-то. Слышно было лишь один гул. Да похуй, главное чтобы снайперов не было на трибунах.

- Чем сильна Ирландия?
- Сука какие они здоровые! Как животные. Видно, что их дрессируют непрерывно. Ну, и, конечно же, их сила в поддержке своих. Болельщики их просто гнали вперед покрывая хуями в многотысячном хоре.

- В чем наша сила?
- Сила брат, в правде!

Рерайтинг © Аллюр
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author