bokitko_sofia (bokitko_sofia) wrote in lj_live,
bokitko_sofia
bokitko_sofia
lj_live

Warner раздумали выпускать «Гарри Поттера» в 3D

http://www.snitchseeker.com/gallery/albums/userpics/84186/voldemort-pg-horizontal.jpg

На фоне постоянных новостей о релизе того или иного фильма в трехмерном формате весть о решении студии Warner не выпускать первую часть дилогии «Гарри Поттер и Дары смерти» в 3D выглядит первоапрельским розыгрышем. Дата релиза не меняется, но при этом зрителям не придется переплачивать за необходимость смотреть кино в очках.

В сегодняшнем пресс-релизе студии говорится, что у них нет готовой 3D-версии к заявленной премьерной дате, 19 ноября. «Несмотря на все наши усилия, нам не удалось полностью конвертировать фильм, чтобы соответствовать высочайшим стандартам качества. Мы не хотим разочаровывать поклонников, так давно ожидавших завершения этого выдающегося путешествия», — говорится в пресс-релизе.

Режиссер
Дэвид Йэтс добавляет: «Это решение, которое мы со съемочной группой полностью поддерживаем, акцентирует внимание на том, что для Warner всегда было важно качество».

Слова Йэтса несколько расходятся с решением студии впопыхах перевести в 3D «
Битву Титанов», которое было подвергнуто критике как профессионалов, так и зрителей. Однако вполне возможно, что именно этот инцидент подтолкнул студию к выпуску «Даров смерти» в обычном формате.

Вторая часть экранизации заключительного тома приключений Гарри Поттера выйдет на экраны 15 июля 2011 года. Будет ли студия конвертировать фильм в 3D, неизвестно.


А вот мне шаг студии абсолютно понятен.Ведь если выпустить 3D версию потом отдельно, например - перед выходом второй части, то бабло за фильм можно собрать ДВАЖДЫ, установив тем самым новый рекорд)
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author