bokitko_sofia (bokitko_sofia) wrote in lj_live,
bokitko_sofia
bokitko_sofia
lj_live

Давайте восстановим справедливость

http://pics.livejournal.com/fesstagere/pic/0001ar47
Если господин "медведев" хочет переименовать милицию в полицию, тогда давайте восстановим справедливость:

1. Восстановим название русы или великорусы, вместо русский (это не национальность, а знание русского языка).
2. Людей, для которых родной язык русский, будем называть русскими, а национальность у них будет своя.
3. Россию переименуем обратно в Русь.

Но они никогда такого не сделают, им нужно слабое государство, без племени и рода, без наций, без культурного наследия всех наций России. Кто эти они?


- Они завопили, когда надпись "Мы победим Россию только тогда, когда украинцы и белорусы перестанут считать себя русскими" появилась в транспорте одного города, видишь ли это сказал мерзкий и ужасный диктатор Гитлер. А по сути им важно, не кто сказал, а сам смысл фразы. Они продались западной мафии. Значит они не хотят объединения славян, значит они выполняют план по уничтожению России, который уже пишут и дописывают пол века западные пропагандисты.

- Они подписали военные договоры с Западом, по уничтожению армии России, по ее разоружению, договоры по ликвидации офицерского состава, чтобы спасать Россию окончательно было не кому. Они подписали договоры, позволяющие наглым образом врываться войскам НАТО на территорию России, значит они ставленники Запада, значит они подчиняются им, и значит они делают то, что диктует им запад.

- Они пытаются внушить нам русским, что белорусы наши злейшие враги. Белая Русь никогда не была врагом, потому что это один народ. Что это означает - разделяй и властвуй, ставленники в Россиянии получаются исполняют волю запада, значит они и подчиняются западу напрямую.

- Они вопят об интернационализме, общечеловеческих ценностях, о том что в России существует несколько религиозных конфесий, а в то же время в субботний вечер показывают в самое рейтинговое время программы про поклонению иконам, и обсуждают это на все страну. Где их логика? Опять же, они таким образом стравливают народы и пытаются навязывать религию народу. Ничего у вас не получится господа, люди уже не так глупы.

- Они пытаются внедрить что-то очень страшное, они - ставленники и марионетки запада, пытаются внедрить драконовскую ювенальную юстицию, проект внедрения они представили на выставке в Шанхае. Китайцы посмеялись - ведь они предлагают нам русским план по уничтожению России. Поищите информацию про проект «Детство-2030», волосы встанут дыбом абсолютно у всех. Они пытаются уничтожить Россию до основания.

Как их еще назвать? Как назвать этих людей? Да давайте уже начнем говорить прямо, кто они такие, без междометий и модернизационных словечек. Они в большинстве своем просто ставленники Запада, большинство из них сотрудничают с западной мафией во главе с США. Многие чиновники в России разных рангов очень вероятно внедрены или завербованы уже давно, либо просто продались. Это я говорю о чиновниках с высоким рангом, а те что среднего и ниже, они сами наворуют если совесть позволит. Все их действия прямо говорят об этом.

Нету силы, а может и есть уже, которую они бы боялись в России. Они боятся одного, что у людей начнет появляться национальное самосознание, настоящий патриотизм, а не те извращенные определения, которые даются сейчас. Я скажу одно, если Россию уничтожат, то всему миру придет конец, уже даже ощущаю утопические фантастические сюжеты с примесью атрибутов киберпанка.

Люди, поверьте в себя! Избавьтесь от страхов за свою жизнь, не последнюю живете уж точно. Не идите у стада на поводу, если понимаете что стадо делает что-то плохое, внутренний протест - вот как это называется - должен быть у каждого, чтобы что-то сдвинулось в России и нас не уничтожили.

"Рост тарифов ЖКХ последние годы, на фоне финансового кризиса и увеличения числа безработных, дает безрадостные плоды. Изо всех регионов страны поступают сигналы о растущих объемах задолженностей по оплате жилищно-коммунальных услуг. По данным Минрегиона, собираемость платежей за услуги ЖКХ по итогам первого полугодия 2010 года снизилась до 82%, в то время как годом ранее она достигала 93%.

Например, просроченные задолженности по ЖКХ в Санкт-Петербурге к 1 августа 2010 года составили, по словам председателя городского жилищного комитета Юрия Осипова, 4,364 млрд рублей. В городских судах на рассмотрении уже находятся более 300 дел по выселению неплательщиков, по 14 делам соответствующие решения уже приняты."

"Если внимательно посмотреть на активность п-резидента Медведева за два года, и стороннее молчаливое наблюдение Путина со стророны, то явно видно, что Медведев торопится или точнее его торопят принимать готовые решения.
Эти решения, воспринимаются народом с непонятным молчанием, потому что пЕдРосы волной проносят эти решения по всей России до глав сельской администрации, а главы, поверьте, тоже разводят руками в непонимании происходящего.
Цель не понятна, глупость очевидна.
Какие на хрен выборы: Эх, было за кого голосовать, прокатили бы партию чинуш!
Но идти надо выбирать, ломать пЕдРосов!!!
"

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author