bokitko_sofia (bokitko_sofia) wrote in lj_live,
bokitko_sofia
bokitko_sofia
lj_live

Коллективный отказ от переписи населения

"Друзья! Добрый вечер!

Информирую, что жители 3-х домов в районе "Алексеевский" СВАО,( П.Корчагина 14, Рижский проезд 9,11) отказываются от участия в переписи населения в знак протеста от бесчестного, подлого и хамского отказа властей округа и района в рассмотрении вопроса об уничтожении двора по адресу Павла Корчагина 14. Решение принято на собрании жильцов.
Виновники срыва переписи в СВАО:

1. префект Рабер И.Я.
2. глава управы Фенева М.А.

Суть вопроса. Округ и район( а точнее эти две особы) заинтересованы в строительстве элитной многоэтажки по адресу П.Корчагина 12, где находится ныне действующий детский сад. Просто так снести им его не дают ( они и так уничтожили большинство их в районе), поэтому они решили построить новый у нас во дворе. В 2-х метрах от ныне действующего. Без публичных слушаний, без законного межевания, с подлогами, с кучей нарушений федеральных законов.
Вырублены сотни деревьев, во дворе постоянный смог. Жителей лишили двора. При начале строительства Лужковскими прихвостнями Феневой и Рабер были использованы даже такие способы, как поджог бытовок строителей и использование отдельного батальона милиции СВАО. Доблестные милиционеры разбили лицо 3-х летнего мальчика при уничтожении детской площадки.

Мы просим президента и премьера РФ снять с должности откровенных коррупционеров Рабер и Феневу и остановить незаконное строительство. Детям нужны сады, но не в ущерб жителям города и не в обход законов нашей Великой страны.
Давайте вместе убирать Лужковский подлейший и бесчеловечный стиль руководства городом, от которого заразились даже мелкие чиновницы Рабер и Фенева.

А ведь пострадавших от действий Рабер очень много. Давайте уничтожим ее как руководителя округа, вышвырнув ее с должности
".
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author