bokitko_sofia (bokitko_sofia) wrote in lj_live,
bokitko_sofia
bokitko_sofia
lj_live

В Warcraft живут 12 млн человек

Blizzard сообщает, что количество подписчиков ММОРПГ World of Warcraft (WoW) достигло 12 миллионов. В их число попали все, кто хоть раз подключался к игре за последние тридцать дней, а также купившие WoW и получившие бесплатный месяц игры.

Зато в списке не нашлось места просрочившим карточки предоплаты, аннулировавшим подписку, а также всем, кто играл, пользуясь разнообразными рекламными видами подписки.

Ну а причина столь активного роста проста: в Китае вышло дополнение Wrath of the Lich King. Аналитики Blizzard сообщают, что основное увеличение клиентской базы приходится именно на Поднебесную, где аддон появился 31 августа с. г. Для справки: остальной мир получил игру в ноябре 2008-го; задержка была вызвана тем, что разработчикам пришлось выпускать отдельную версию игры, поскольку часть материалов не устроила китайские власти. "Игра должна обеспечивать здоровое и гармоничное онлайновое развлечение", - говорили в 2009-м китайские коммунисты.

"Поддержка и энтузиазм игроков по всему миру лишний раз доказывают, что WoW остаётся одним из лучших виртуальных развлечений", - заявил исполнительный директор Майк Морхейм (Mike Morhaime). Ну а с декабрьским выходом дополнения Cataclysm игра, надо полагать, и вовсе воспарит в космос.

------------------------
Новая батарея Asus работает гораздо дольше, чем старая.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author