bokitko_sofia (bokitko_sofia) wrote in lj_live,
bokitko_sofia
bokitko_sofia
lj_live

Лукашенко чихал на заказуху по НТВ

Белорусский "Батька" Александр Григорьевич Лукашенко - это не Юрий Михайлович Лужков. Последний зассал сразу когда ему указали на возможность провести старческие годы в одном из лучших СИЗО Первопрестольной.

А вот Лукашенко как говорят и не только рядовые белорусы, поссать хотел на фильмы из серии "Крёстный батька" по НТВ. Напротив, как уверяют его помощники, Лукашенко даже радуется тому, как же его боятся в Кремле и как бы из под тишка намекают, что пора братец списывать тебя в утиль.

И фокус с провалом Лукашенко на очередных его перевыборах, его экс-друзьям в Москве явно не удастся. лукашенко силён и не только своим духом. но полным контролем над армией и полицией-милицией. 

Кстати, я лично не исключаю, что Лукашенко перед самыми выборами, за недельку до дня голосования, возьмёт и закроет границу, как бы обьявив предвыборный карантин на всей Беларуси.

Лукашенко в отличии от Лужкова боятся отрицательного имиджа после фильма "Крёстный батька" как бы и не стоит, поскольку если честно на НТВ показывают то, о чём уже устали трепаться в интернете.

Но Медведев как бы между строк пообещал Лукашенко за дерзость наказать по примеру Ющенко. И наверное накажет, ведь Медведев легко управляет вентилем газовой трубы. Одно только может сдерживать Москву от подлейших и откровенных обсираний Лукашенко в глазах россиян, Беларусь пока является щитом на западном рубеже России от расползающегося НАТО. А России быть окруженной с Запада ракетами ПРО НАТО пока не очень хочется. И Лукашенко это зная и понимая будет и далее вести торг с Кремлём за денежное довольствие в обмен на охрану западного форпоста России.

Правда ещё мало кто подозревает, что может сделать Лукашенко, учитывая его годы старения, переизбравшись на новый срок правления. А он может выкинуть фокус и уведёт Беларусь в НАТО. Вот это будет фортель и про него будет снят уже "Крёстный Батька-5" на НТВ. Газпром ради этого для антилукашенковского кинопроизводства под режиссурой управляемой Митковой готов раскошеливаться и далее до полной и безаговорочной победы над имиджем белорусского президента Лукашенко...  
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author