bokitko_sofia (bokitko_sofia) wrote in lj_live,
bokitko_sofia
bokitko_sofia
lj_live

НАТО

Оказывается, по мнению "кошерных националистов", нежелание лизать жопу недочеловеческой слизи и вхождение в русские консорции - это "оффшорное нищебродство".

Ничем не могу оспорить этот тезис: действительно, родственников среди номенклатуры у нас нет, т.е. в корпосистему мы не входим, а поскольку держателем жизненного пространства является именно она (достаточно сравнить уровень жизни любого из моих читателей - и уровень жизни обитателя "рублёвки") - то мы, получается, самые натуральные голодранцы. Оффшорные нищеброды без кавычек.

Но тогда, следуя элементарной бытовой логике и здоровым принципам этноэгоцентризма (коллективного этнического эгоизма), мы должны кооперироваться не с режимом, а с его врагами. Любыми врагами. Американцам нужны ресурсы России? Отлично, они всё равно не наши. Авось чего и нам перепадёт. Да и в конце концов, надо же кремлинов проучить! Месть - это святое.

Официально заявляю - в случае любого конфликта путинского жиртреста и стран НАТО считайте меня патриотом НАТО. Воевать не пойду, но чем могу, помогу белому брату.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author