Основными посетителями фестиваля были школьники (по крайней мере, мне так показалось). Большой популярностью (опять же, на мой взгляд) пользовались:
- юридический факультет МГУ, где можно было получить на память свои отпечатки пальцев и проверить подлинность документов или денег;
- Государственный астрономический институт имени П.К. Штернберга МГУ им. М.В. Ломоносова, где дети превращались в учёных, рисовали явления, которые они собираются изучать, а также спутники, с помощью которых и будет осуществляться их научная деятельность;
- РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина, где после ответов на вопросы викторины выстраивались большие очереди для получения сертификата Истинного Губкинца с нефтяным отпечатком своего большого пальца))))
Краткий фотоотчёт:

Биосенсоры. Тут проверяли, какой квас хороший, а какой - обычная газировка. Самым лучшим оказался "Очаковский", который к нашему приходу весь выпили))))

Я повелительница молнии )))))

А стояла-то я совсем с другой стороны))) А ещё, когда проводили по экрану специальной палочкой, то менялся цвет)))

Куб один, а смотришь в глазок - два))))

Вид сверху
В общем и целом мне понравилось, плюс ко всему я получила приглашение на посещение дня открытых дверей юридического факультета МГУ, календарик на 2011 год, разноцветную ленточку с надписью "Фестивлаь науки", а также ручку из Бакинского Государственного университета))))
Вот так вот)))