bokitko_sofia (bokitko_sofia) wrote in lj_live,
bokitko_sofia
bokitko_sofia
lj_live

Не стоит забывать о регионах.

Лужков уволен. Безусловно это серьезный шаг. Это реальный показатель борьбы с коррупцией. Но не стоит забывать,  что Лужковым все беды нашей страны не ограничиваются. Потому, раз уж начали так давайте продолжайте увольнять известных всей стране коррупционеров.


Я не станут рассказывать о чиновниках федерального значения.
Вы и так прекрасно знаете, что они из себя представляют. Но и я и мое движение расскажем вам о чиновнике региональном. Мэр Астрахани Сергей Боженов должен быть следующим в списке чиновников на увольнение.

Молодежное Движение "Точка Отсчета" начало в Астрахани акцию: Уволили Лужкова. Увольте Боженова! Написано письмо Президенту, проведен первый пикет. Следующая неделя будет насыщена различного рода событиями посвященными этой акции. Если Президент не замечает, что кроме Лужкова в стране еще не мало коррупционеров, мы ему об этом напомним.



Думаю, что стоит обратить внимание и сделать еще один серьезный шаг. Увольнение Боженова станет еще одной победой в борьбе с коррупцией. Конечно, вы скажите что уволить мэра Астрахани нельзя (он лицо избираемое). Но мы то знаем, что есть очень много способов отстранить этого человека от власти.

В любом случае независимое Астраханское Молодежное Движение "Точка Отсчета" (которое,  к слову, не имеет никакого отношения к другим движениям с таким же названием) не остановится и продолжит акцию.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author