bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Кепка едет за МКАаааД *поет*

Пока я тут разговоры о частях тела разговаривала Лужкова сняли. (И вроде это не шутка)
Теперь потыркается Лужок по судам и поедет в Калужскую область пчеловодством заниматься. А может будет умнее и сразу поедет пчел кормить.
Но это фигня. Он может хоть в ..., хоть в Красную армию, хоть сажайте, хоть вешайте или рвите на запрещенную символику, но города в котором я родилась уже не вернуть.
За двадцать (или как-то так) лет выросло целое поколение воспринимающее бомжей, как стандартную деталь городского пейзажа, толерантно считающее, что можно жить в городе и не знать русского языка, привыкшее к толпам агрессивно-невоспитанных "брюнетов" живущих по каким-то своим законам, знающее кому и сколько надо дать дензнаков, или просто знающее, что дензнаки надо дать. Дети выросшие в доме, где росла я никогда не узнают, что на месте ржавых ракушек была детская площадка, а чуть дальше спортивная "коробка". И это было не в образцовом дворе в рамках какой-то невнятной программы... это просто было.
А еще были кошки, живущие в подвале, которых не ели бомжи...
Да фиг с этим всем, ностальгировать бессмысленно и глупо.
Просто мне никогда не понять, почему зажравшегося Лужка не погнали лет так 15 - 10 назад. Он что, вчера только зажрался?
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author