bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Социальный эксперимент. Вчера.

Голосуют на дороге 3 дворничихи узбекской национальности. Остановился, взял ибо недалеко и по пути. Разговорились, хорошо что навыки школьного узбекского не утеряны.
Они из под Бухары здесь с семьями, у одной 8 детей, другой 6, третьей 2, в Узбекистане по их утверждению эту ораву не прокормить, а быть рабами на хлопковых плантацих не хотят, вот мужья их и перетащили....
А у моего клиента, ДЭЗ в квартиру где он проживает, прописывает аж 3 семьи, численностью под 20 человек. Суд идет уже более 3-х лет, попираются все законы, нормы. Семья клиента русские, хозяин хороший программист проживает в этой квартире, где ему когда-то выделил комнату ДЭС уже более 25 лет, на очередь не становился-дом под снос собирались по программе оправить а ему уже даже смотровой ордер предлагали но потом отыграли, жена бухгалтер, сын талантливый исследователь Физтеха. Президент про Сколково и модернизацию, а они уже подумывают валить, Москве ДЭЗы и дворники важнее инноваций и технологий! По телеку одно, а реальность другое, вон и Нобелевские лауреаты своими отзывами только укрепили решение..
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author