bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Не забудьте правильно указать национальность

По поводу грядущей переписи населения уже много раз читала националистические истерики, что количество русских будет искусственно занижаться, потому что так выгодно правительству и мировым правительством: дескать, если русских в России так мало, да ещё они и явно вырождаются (79% по результатам прошлой переписи и планируемые жидомасонами 60 и меньше - на этой), то чего вообще уделять внимание такой нации? Лучше укреплять права более жизнеспособным нациям. А способов занижения статистики писали два: переписчики будут стараться тайно вписать в графу "национальность" что-нибудь неправильное, а также развернётся движение очень умных блоггеров, которые будут призывать написать какую-нибудь смешную национальность себе, типа эльфов и прочие придуманные.
И надо же - действительно. Политический журналист-активист halkons призывает написать в графе национальность слово хуй. Потому что есть такая национальность. Китайская. Таким образом окажется, что китайская интервенция действительно началась, причём в нашем городе тоже. Потом китайцы затребуют себе особых прав как меньшинство. А мы все прекрасно знаем, что эмигранты в нашей стране себя ведут весьма вольно, не соблюдая никаких законов (одни якобы руководствуются шариатом, другие - традициями), подкупая чиновников. Всем известно, что когда преступник русский - наказание неминуемо, а вот когда нац.меньшинство - до тюрьмы доходят не многие.
Короче, призываю всех отнестись серьёзно к переписи - не погулять вышли, а официальная процедура - и вписать в графу "национальность" правду.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author