bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Знакомства по телефону выходят на автомобильный уровень))


Новый прогрессивный тренд - на автомобили вешают объявление (с телефоном) "Ищу мужа" и "Ищу самую лучшую жену".
Было очень трогательно читать, как автор последнего объявления чуть не наступает на грабли, подробно расписанные в моих "99 признаках", не к ночи будь помянуты.

Авторша же первого - типично по женски - не догадывается, что писать нужно не "ищу мужа", а "буду хорошей женой" или "составлю ваше счастье", или что-то в этом роде - о чём в своё время я уже писал. Искать просто мужа - это вульгарно. Выглядит как подбор кадров. Вообще, женщине в этой ситуации стоит посоветовать ни в коем случае не признаваться, что повесила объявление сама - политики называют это "выступать в слабой позиции". Нужно на голубом глазу врать, что идея принадлежит подруге, которая сама и повесила, и что делалось всё ради смеха. Нужно ни в коем случае не показывать, что относишься ко всему этому серьёзно - сам поиск мужа мужчину, по своей сути жуткого романтика и экстремала, гарантированно отпугнёт. Женщине ни в коем случае нельзя обставлять знакомство по объявлению серьёзно)) Да, чуть не забыл - сам факт наличия машины - это уже минус любой женщине (об этом было хорошее рассуждение у last_border'a). В таких вещах нужно каяться, упоминать о них с виноватым видом)) Мол, так вышло, ничего не поделаешь, я больше не буду...

В общем, ожидаю нового витка популярности моего канонического текста.

Специально для моих читателей: если надумаете так знакомиться, то дарю идею. Не надо искать себе жену - это прямолинейно, вульгарно, и самое главное - неромантично. Романтичность отношений же предполагает - по крайней мере на первых порах - элемент некоторой неопределённости, тыщу раз об этом рассуждал. Поэтому настоятельно советую писать не "Ищу жену", а совсем другое:

УДОЧЕРЮ))

молодую девушку (до 25, без детей)
,

А уже потом - ваш телефон. Никаких ограничений в объявлении указывать не нужно! (типа, некурящую, стройную, немеркантильную, и так далее). Это только отпугнёт претенденток, и вас будут держать за гипер-разборчивого Кота Бегемота)) Всё можно выяснить потом, в разговоре. Меркантильная спросит о марке вашего автомобиля, в каком кафе (клубе) любите бывать... Ну и так далее - опять же, следуя каноническому тексту. Блин, я чувстую себя живым кллассиком))

Теперь, слушайте, как надо делать (это только для тех, кто ищет длительных отношений, другие в моём журнале не рассматриваются). Тётки до боли предсказуемые существа. Они - все до единой - будут задавать один и тот же вопрос: "А зачем Вы хотите удочерить?" Тут нужно с одной стороны, шутливо, а с другой - максимально уверенно, сказать: "Как зачем? Зачем вообще нужна дочка? Чтобы её любить, баловать, угощать мороженым, гулять с ней, общаться, стараться понять... Ну, вообще быть вместе. Любимая дочка же))) " (последовательность может быть соблюдена, но перечислить нужно обязательно весь список). Тут девушка, натурально, задохнётся от восторга (она именно этого и искала)), у неё случиться нечто типа буддийского сатори))) и она, трепеща, вся перейдёт в режим ожидания. Здесь нужно ни в коем случае не развивать телефонное общение, а тут же, кратко выяснив самое главное, предлагать встретиться через пару дней. Дальше - по тексту "99 признаков" и "Психологические аспекты знакомства по объявлениям" (см.)) Повторяю - для примитивного секса этот способ решительно не подходит. Матрица отношений задаётся с первых минут знакомства. Как вы лодку назовёте - так она и поплывёт. А вы же собирались удочерить))) Так что вперёд и с песней.

Этот способ идеально подходит для мужчин старше 40, но вполне сгодится и для, скажем, 30-летних (если вы моложе этого возраста и надумали жениться, то вы, скорее всего, круглый дурак). Можно будет обыграть как юмор то, что удочеряете девушку всего на несколько лет моложе. Вообще, знакомясь по объявлению, нужно как можно больше шутить - как будто никакого объявления и не было.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author