bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

звонит

мне вчера девушка. Красивая, надо сказать, длинноногая девушка. И очень умная.
И успешная вполне девушка.
И загробным голосом говорит:
- ходила по магазинам, искала себе платье.
( ну ей правда нужно платье - по делу)
-Эти цены...- продолжает она, - я чувствую себя уродом, не могу купить себе ничего. Нет, я купила,
конечно, то-то и то-то, но я там кофту мерила. Она вот моя абсолютно. Я когда из примерочной вышла,
все шеи свернули в мою сторону. Черная такая кофта. Отороченная мехом.
- Угу, - отвечаю.
- Но ты знаешь, сколько она стоит? Она стоит - 60 тысяч рублей. Я такого купить никак себе не могу. И я чувствую себя ущербной.
- Слушай, - отвечаю ей я, - ну я вообще не понимаю, кто в здравом уме будет покупать себе кофту за такие деньги. Кофта просто не может столько стоить. Ну есть просто граница нормы какая-то. Обувь за такие деньги как-то еще можно понять. Но кофта же... Ну это только больной человек ее может себе купить. То есть этот потенциальный покупатель должен быть не только богат, но и болен. Потому что - внимание - мы говорим о кофте!

В трубке - такое недоверчивое сопение и междометия всякие. Переживает.

- Слушай, - продолжаю я, - ну вот если бы она 20 тысяч стоила, я бы это поняла вполне. А за 60 000 я тебя даже пожалеть не могу.

Сработало вроде.
Но вообще я хочу сказать, что это действительно пиздец какой-то. Взбунтовавшаяся реальность натурально, кофта за 60 000 тысяч, если уж она существует, должна быть не только красивой, но и хорошо обученной. Она должна уметь самостоятельно передвигаться по городу и душить по ночам наших врагов.

И календари эти путинские - меня пугают не меньше. Еще больше они меня пугают. Причем оба - и тот, который "за" и тот, который "против". Бабы - дуры и страшные.
Одни молодые телки собираются вместе. Оптом надеваются в безвкусные кружавчики для немолодого и, в целом, не самого привлекательного мужчины. Другие молодые телки резонируют и тоже наряжаются, пусть и не в кружавчики и рот себе заклеиваются скотчем - и все это не для легкомысленных ролевых игр, а строго в многозначительных целях.
В то время, как по возрасту и тем, и другим студенточкам положено самозабвенно ебаться круглые сутки и думать исключительно о противозачаточных средствах и судьбах страны в совершенно другой плоскости.
И вот, если молодые телки всерьез раздеваются для президента, то судьба страны нашей видится мне еще более катастрофической, чем раньше. Это какое-то запредельное просто убожество - кофты за 60 тысяч в обычном масс-маркет магазине и полуголые журналисточки в президентском календаре.

Что же касается меня, всю ночь мне снился секс с Александром Цекало в заграничном городе Стокгольме. Как такое могло случится, я не знаю. Но мне страшно
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author