bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Близкие люди

Дружба для меня явление волшебное! Друзей не может быть много «физически», хотя, сколько «мало» в числах?
К моему великому счастью, у меня есть самые настоящие друзья, которые совершенно уникальные люди для меня, но нельзя сказать, что они физически всегда рядом – так, к сожалению, никогда не бывает. Они – у самого сердца, мы чувствует друг друга на подкожном уровне. Главное – нас многое объединяет, иначе, думаю, не может быть. Друг – одна душа в двух телах. Дружба – (взаимо)понимание. Понимание друг друга и «принятие» в каком-то смысле, например, некоторых привычек, пристрастий и т.д. и т.п. и т.ф. Никогда не думала, но, как оказалось, самым близким даже не по крови, а по духу я могу простить почти, если не всё. Честно, не ожидала от себя того, но если уж некоторые смогли стать моими ближними, они достойны этого и даже большего, например, того, что я не в силах им дать. В такое время не понимаю, почему они со мной дружат. Не могу осознать!!
Истинная дружба – огромная любовь, вера (самому человеку и в него), доверие, уважение, даже восхищение, терпение. Последнего, мне бывает, не достаёт, но, как же мои друзья это терпят – не ясно, но я сама же прибегаю и стелюсь ковриком, здесь у меня врубается во всю мощь огромный страх потерять без возможности восстановления.
Друг – человек, для которого «я буду кнопкой вызова в твоем телефоне. И с таким телефоном ты всегда будешь в зоне. Честной точкой в конце предложения, вечнозеленым сигналом по ходу движения. Сейфом, чей шифр - твои тонкие пальцы, куклой, которая всегда улыбается, пёстрым яблоком из деревенского сада. Хоть плакатом с концерта на стенке в ванной. Стеклянной фигуркой, рубашкой рваной, помнящей облик далекого тела. Могу быть лодкой подводной, идущей на базу. Воздухом, что не кончается сразу. Человеком в погонах, человеком в пальто. Целым городом, тысяч примерно на сто. Я буду всем, что ты только захочешь, Солнце сгорает, но без тебя; я не могу представить эту жизнь без тебя. Все живут, как ни в чем не бывало, а я, я не могу представить эту жизнь без тебя».
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author