Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Алхимия пирамид (ответы на загадки предыдущего фильма).

Сразу предупреждаю: я не поклонник Носовского и Фоменко, а противник. Не гоже лезть математикам в историю со своими методами. Если завтра историк приедт к математикам и скажет, что "греческая цифра 2 это не то, что французская цифра 2 и поэтому все теоремы надо передоказывать и всю математику отменять" это будет меньшим бредом, чем то, что делают Носовский и Фоменко в исторической науке.
Ингда им правда удается обнаружить курьезные факты и  явления, но они дают им как правило неправильные и нелепые интерпретации.
 Случай с пирамидами - собый . Открытия, котоыре  пропагандируют в фильме Носовский и Фоменко сделаны НЕ ИМИ, а ученым  -Давидовицем.
 Просто они стали собирать под свои знамена всех "обиженных" официальной исторической наукой, а среди них оказались весьма интересные люди.
 В этом смысле Носовский И Фоменко делают Давидовицу медвежью услугу. Теперь он  и его открытие будет надолго  ассоциироваться  с их именами, а следовательно отбрасываться настоящими историками с порога.
 Смотрите фильм.
 Он, кстати, заодно открывает нам  какую тайну  тысячелетиями хранили масоны ( каменщики), потом сами забыв ее и оставив только антураж.



Subscribe

Comments for this post were disabled by the author