Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Найдите отличия

Ну, и чем дети оппозиционных олигархов отличаются от детей олигархов кремлевских?

Ничем. Как, впрочем, и их папы.

Элтону Джону вообще все равно, на кого петь.
А дальше небольшие отличия. Сына Лебедева поздравляет Горбачев, сына какого-нибудь прокремлевского поздравлял бы Путин.

"Сын известного российского предпринимателя Александра Лебедева - Евгений Лебедев, который управляет британскими газетами Independent и Evening Standard, принадлежащими его отцу, получил британское гражданство и отпраздновал это событие большой вечеринкой в здании лондонского Королевского суда.

Как сообщила Evening Standard, ведущими на вечеринке в здании суда (здания лондонских судов можно арендовать для частных мероприятий - прим. ред.) выступили певец Элтон Джон и кинорежиссер Дэвид Ферниш, а среди 130 гостей были писательница Джоанн Роулинг, режиссер Сэм Тейлор-Вуд и актер Аарон Джонсон, директор галерей Tate сэр Николас Серота и другие известные лица британского шоу-бизнеса. Глава совета директоров Национальной резервной корпорации Александр Лебедев также присутствовал на мероприятии.

Поздравления новоиспеченному гражданину Великобритании прислали премьер-министр Соединенного Королевства Дэвид Кэмерон, а также экс-президент СССР Михаил Горбачев - друг семьи Лебедевых, передает РИА "Новости".

Тридцатилетний Лебедев-младший живет в Великобритании с восьми лет. Именно он управляет компаниями Evening Standard Ltd и Independent Print Ltd, которым принадлежат Evening Standard, Independent и Independent on Sunday, купленные его отцом соответственно в 2009 и 2010 году."


отсюда
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author