Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Еще один цензор блогосферы

7 октября, иначе известный, как День войны календарей, Рустем Адагамов, он же блоггер drugoi, он же шеф-редактор Livejournal.ru, принадлежащей компании "SUP" - разместил в своем жж ролик проекта hrushi_protiv . Спустя короткое время убрал пост, теперь там вот это:

Во-первых, проект "Хрюши Против" нам не принадлежит, во-вторых, даже если бы это было так, то удивляет такая податливость блогера 1 на давление, как он говорит, своих читателей. Очень интересны подобные претензии от человека, прославившегося копипастингом, вылезшего на первое место в рейтингах благодаря публикованию чужих материалов.
Как выяснилось, чужие у него не только фотографии, но и убеждения. Думать самостоятельно Рустем за долгие годы копипастинга разучился, вот и приходится слепо следовать указаниям читателей. Другой публично отказал в поддержке проекту, который лично ему нравится, по причине внешнего давления. Получается сам себе блоггер уже давно не принадлежит, за правильное дело он вступиться не готов, даже когда вроде бы и самому все нравится. Для Другого важней личных симпатий оказываются другие мотивы.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author