bokitko_sofia (bokitko_sofia) wrote in lj_live,
bokitko_sofia
bokitko_sofia
lj_live

Усиление здоровых национальных сил: чему удивляется The New York Times?

Европа все правее

По всей Европе набирают силу партии «нового правого толка». Под предводительством нового поколения правых демагогов антииммиграционные и антимусульманские лозунги слышны все чаще. Новые лидеры — больше не тупые ораторы, любимцы публики пивных баров. Они ярко одеваются и отлично умеют пользоваться социальными сетями. Их изощренная политическая программа может одновременно привлекать избирателей как правых, так и левых взглядов, и помогает им выйти на публичную сцену. Их поддерживают пожилые люди, которые опасаются, что их пенсионные выплаты окажутся под угрозой  из-за высоких трат социальных служб на иммигрантов. Они привлекают молодое поколение, говоря о том, что западным ценностям — равноправию полов и толерантному отношению к сексуальной ориентации — угрожает мусульманское меньшинство.

Европа все правее


Любопытная статья из The New York Times. Автор явно не на стороне представителей новой Европы, Европы, которая готова отказаться от гипертолерантности и излишней политкорректости. Но и он вынужден констатировать, что процесс становится необратимым. Слишком запустили ситуацию с миграцией и межнациональными отношениями чиновники ЕС. Все правильно. Люди имеют право знать почему их деньги тратятся на сотни тысяч бездельников, весь вклад которых в жизнь Европы это получение социальных пособий и увеличение преступности.
Особенно хотелось бы отметить следующий абзац:
"Новые лидеры — больше не тупые ораторы, любимцы публики пивных баров. Они ярко одеваются и отлично умеют пользоваться социальными сетями. Их изощренная политическая программа может одновременно привлекать избирателей как правых, так и левых взглядов, и помогает им выйти на публичную сцену."
На мой взгляд это дельный совет здоровым национальным силам в России. Если мы хотим жить нормально в своей стране, то лидеры национального движения должны быть такими же как их западные коллеги. Иначе, псевдолиберальная общественность будут постоянно пристегивать их к бритоголовым скинам и нацистскому подполью. Цель здоровых национальных сил России показать цивилизованную альтернативу нынешнему развитию РФ, идеологи которого ведут страну к катастрофе.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author