bokitko_sofia (bokitko_sofia) wrote in lj_live,
bokitko_sofia
bokitko_sofia
lj_live

Протрите очечки-то...

Вот смотрю я на эту вакханалию, что устроили вокруг выхода КАЛЕНДАРЯ РАЗ и фигею.

Честно скажу – я лично абсолютно никогда вообще бы не узнала про этот календарь, если бы не стали вот так пакостно и мерзко гнобить девчонок-участниц съемок. Организовали просто настоящую травлю. Только что сожжение "ведьм" перед зданием МГУ осталось организовать. Тьфу.

Не кажется ли вам, други, что политически головой обостренные готовы из любой мухи раздуть слона? Только вот очечки у них видимо запотели и очевидных-то вещей они не приметили.

Но начнем просто с героинь. Ну, сфотографировались молодые-красивые девчонки в юморном календаре. Ну вроде как приурочили его к дню рождения премьера. И?

Нет, тут же понеслась жопа по кочкам: и проститутки-то они, и продажные твари, и "вон из профессии"

Ау! Радетели добродетели, вы там часом последние мозги на баррикадах не подрастрясли? Вам что этот календарь велят на трибуны прибивать? Или требуют башкой перед сном на него как на икону биться? Вы там ничего не попутали со своими запретами? А как же свобода слова, самоопределения и прочие радости демократии? Вы же за них как раз и боретесь типа того?

Так какого ляда вы принялись девок шпынять? Это их законное право хоть голяком фоткаться, если это под УК не попадает. И кому свои телеса календарно дарить - тоже их право.

А то как опрос проводят на тему: нравятся ли вам мужчины у власти, так 90 % ответов "ах, хочу-хочу!" - это нормально. Как песню орать про " хочу такого как Путин" - это тоже нормально.
Но если студентки журфака МГУ поюморили - тут же под расстрел их. Не забудьте еще дегтем обмазать и в перьях извалять перед казнью.

А больше всего "порадовал" КАЛЕНДАРЬ ДВА, выпущенный сразу по стопам. А где же вы раньше были, такие смелые? Кто ж вам мешал свою креативность обозначить? Или отмашки не было? А тут случай подставился подходящий? Неужели непонятно, что на фоне того говнозакидывания, которое вы устроили для девчонок из первого календаря ваше "творчество" уже выглядит мягко сказать некрасиво? И отличную идею, которая могла бы сработать блестяще, если бы пришла в ваши головы раньше, а не копипастом - выпуском своего "протеста" сейчас вы спустили в унитаз - с чем вас и поздравляю.

P.S. И cамое главное, каким же надо быть феерическим дебилом, чтобы не увидеть в КАЛЕНДАРЕ РАЗ офигенный стеб на грани фола. Я не знаю чья это была задумка и идея, кто за этим стоит, но автор сего творения, который смог так шикарно протолкнуть эту ооооочень неоднозначную вещь, несомненно, - гений, который сумел сделать то, что куче "баррикадных вояк" и не снилось. Эх, совсем "борцуны" у вас мозги салом заплыли, если вы этого не видите...

Если вы хотите поделиться этой новостью с друзьями - просто нажмите кнопку:
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author