Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Про ассимиляцию... с юмором.

 Сидели мы тут с мужем в "Китайском летчике...". Давнее и мною любимое место, которое как и в прежние времена вкусно кормит. Покушали, значит. Достаю я свою карточку с какой то там скидкой, а мне говорят, что карточка старая и сейчас сделают новую. Приходит девочка менеджер, а в руках у нее разговорник, какой бы вы думали??

КЫРГЫЗСКОГО языка!!!!!!

Когда она прибежала с карточкой нам все же стало любопытно: киргизский то язык ей зачем? Из любопытства или какого дела для? На что девушка устало сообщает: "Ну надо же как-то с уборщицами общаться!" 

Мы свалились под стол :)

А говорят, учителя в школах перестали понимать своих учеников, потому что те просто не разговаривают по-русски. Не умеют! Мне вот интересно, когда таких деток в школы принимают, администрация о чем думает? Как она себе представляет учебный процесс, если преподаватель и ученики не могут общаться? Чудноооооо.....


А я решилась таки выставить свои работы на "Ярмарке мастеров" и еще отнесла в дружественный магазин "Тонкая материя" и еще в парочку.... приятно, что есть результаты в виде материального вознаграждения :) Заходите полюбоваться! Это конечно не все, что я делаю, но кое-что.

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author