Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Будь я мужчиной...

Часто думаю о том, что мужчинам проще выглядеть круто. И иногда даже жалею, что я не мужик: уж я бы пополнила ряды охуенных мира сего. К тому же стильные члены мужского общества - явление намного более редкое, чем модные личности в женских кругах, квадратах или треугольниках.




Так вот, родись бы я мужчиной (детство с его онанизмом, драками во дворе, лягушками в карманах и прочей неинтересной ерундой, пожалуй, пропущу), звали бы меня, конечно, Максом. Безусловно, я был бы потрясающе милым и несносным хулиганом в детстве, которого девочки по очереди целуют в щечку, а может куда и ещё.

В юности (лет эдак в 18) я бы расцвёл, как прекрасный лебедь, Моё распиздяйство стало бы моим главным украшением, ведь это так любимо всеми тёлочками. В глазах других людей я был бы совершенно безбашенным и ни о чём не думающем чуваком ( и я хотел бы действительно быть таким, но скрывал бы свою ранимость, психические расстройства и мысли о смерти за внешне похуистичным обликом). Конечно, я бы носил плащи с закатанными рукавами, крутые часы, стильную оправу и может быть даже узкие штаны в мелкую клеточку. Ах да, еще бы у меня непременно было бы много щетины, не поддающейся сбриванию.
Я бы выглядел старше своих лет, потому что это охуенно. А еще, я был бы фотографом.




Если бы я родился черным, то я ни за что не стал бы облачаться в мешковатые рэп-одежды, как делают все чёрные в Америке, а подчеркнул бы свой рост и стройность узкими брюками, пиджаком и невъебенно крутой походкой. Примерно так:




Был бы в моей жизни период, когда я стал бы крутым байкером с полулысой головой, но продлился бы он недолго.

(да простит меня Шалаев)

Ближе к тридцати, я бы перешёл на классические костюмы c элементами растрёпанности (не забываем про распиздяйство) и БЕЛЫЕ РУБАШКИ без галстука



Потом я бы снова сбрил к чертям волосы и стал бы лысым похотливым стервецом в авиаторах



Ну а после 40 я бы отрастил седоватую бороду и завязывал бы волосы в хвост




Ну и, ближе к старости, мой лук выглядел примерно так:



Но, к сожалению, таких потрясающих особей в мире очень и очень мало. Почему-то большинство мужчин забивают на свой внешний вид, и предпочитают выглядеть НИКАК даже при офигенных внешних данных. Вопрос: почему?
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author