Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Все наоборот

"Я впервые увидел ее, когда она приехала к нам в загородный дом в британской глуши на Рождество. Ей очень надо было позвонить маме - и она постеснялась позвонить с нашего телефона. Вы таких моделей много знаете?"

Это Род Мэнли, директор по PR Armani Group про Наталью Водянову. Обожаю ее жутко. По большей части за красоту и талант (все-таки лично же не знаю), но если натыкаюсь на ее интервью, как-то видно, что хорошая она, наверное, поэтому у нее все хорошо))

Мне нравятся люди, которых не портят такие вещи как деньги и слава (признание, восхищение других). Я не призываю, отнекиваться и говорить - да вы что, я ничтожество - и стесняться своего таланта или достатка, но в то же время не унижать других людей и не показывать всеми силами свое превосходство.

В жизни встречала разных, и тех, кто не мог не самоутверждаться за счет других, всячески капризничая, выпендриваясь и впячивая свои достижения и успехи, и тех, с кем мог проболтать сидя на полу и попивая вино из пластиковых стаканчиков, а спустя какое-то время случайно узнать, что он тот самый на 34 месте, по версии форбс)

Почему-то у нас "выпендреж" известных и богатых личностей скорее естественнен, поэтому невольно удивляешься как раз тогда, когда кто-то "крутой" ведет себя вполне по-человечекски и доброжелательно.

Неужели не должно быть наоборот?
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author