Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Еще одно благородное самоубийство

Отдыхавший на Филлипинах французский турист покончил с собой из-за счета в ресторане. Сумма смертельного счета, увидев который 52-летний мужчина выпрыгнул с третьего этажа, составила 102 доллара.
Как сообщают местные СМИ, погибший заказал в ресторане две бутылки белого вина, четыре бутылки пива и блюдо из морепродуктов. Однако когда ему принесли счет, мужчина оказался шокированным суммой. Турист подошел к окну и выбросился с третьего этажа. Пострадавшего доставили в больницу, где он и скончался от полученных травм.


Неужели сам выпил столько вина, а в окно прыгнул именно из за счета? Про пиво верю, но вино такая гадость, которая всегда просится обратно.

Отметим, что в августе этого года в одном итальянском ресторане потребовали оплату счета после смерти клиента. Владельцы заведения попросили родителей подростка, который умер через несколько минут после того, как съел заказанное в ресторане мороженое, оплатить счет. Как стало известно, 16-летний мальчик умер от анафилактического шока: в мороженом содержались продукты, которые были противопоказаны подростку.

А вот когда-то застрелившимся долги прощали.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author