Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Бить или не бить одноклассников

Я в полной растерянности по воспитательной части сына. У меня никогда не было до этого сына и я не вполне в курсе вопроса должен ли мальчеГ драться в школе.  Муж настаивает, что ребенок не только должен уметь постоять за себя, он, практически, поощряет рассказы сына как тот кого-то там поколотил. Всякий раз, конечно, есть супперважная причина. То он разнимал дерущихся, то успокаивал разбушевавшихся. Когда я говорю, что по моему, это не правильно, мне отвечают, что задрота растить не дадут.

По мне, так без драк вполне можно обходиться, но приматы мужского пола, окружающие меня утверждают, что по другому и быть не может. В какой-то момент я даже плюнула и пустила эту тему на самотек, оставив на откуп мужа, но не стоит забывать, что у нас есть БАБУШКА, она же мне мать.  Мать резко настроена против и настаивает, что ребенок в школе драться не должен. Он (бабушка наша) с ребенком проводит массу времени, а значит вкрутит втихаря парню в мозг всё, что угодно, мы даже не узнаем. Мне бы маму перенаправить, но я, блин, сама никак не могу определиться с мнением по этому вопросу.

 ЗЫ: Одно радует, девочек он не бьет даже в ответку. Вчера честный моль мальчик сообщил соседке по парте, что подглядывать не хорошо за что получил со всей силы по уху: «Да, неудачный был ход», - комментирует ребенок произошедшее.

 


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author