Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

 давно пора было это написать и утолить жажду тех, кто читал первую историю про питерского Митрича (вот тут: raisin-chile.livejournal.com/63808.html ).

я уже писала, что Митрич сильно любит женщин. однако слова и действия Влюбчивого Митрича вызывают противоречивую обратную реакцию ... но не суть!
приехал как-то Дима Д. в удачный летний период - питерский друг пребывал в хорошем расположении духа и был далек от обострения шизофрении. вечером, как водится, прошлись по Невскому - себя показать, людей посмотреть. таки высмотрели. конечно, женщин! Митрич долго уговаривал брестского товарища на развлечения с продажными дамами, но тот был неотвратим в своем решении. пришлось управляться одному.

Дима Д. проснулся под утро от того, что сквозняк колыхал штору. стонов, шепотов и скрипов из соседней комнаты - любовных атрибутов уже не было слышно. светлое окно отчетливо выделялось на фоне остатков темноты. но чего-то не хватало... что-то было не так, эта мысль не давала покоя и отгоняла сон. когда Дима включил свет, то обнаружил на тумбочке у окна четкую рамочку, очерченную пылью - все, что осталось от красивого телевизора.

после скорой совместной проверки в доме обнаружились все вещи и документы, кроме продажной дамы, красивого телевизора и копеечных резиновых тапок. на память дама оставила свои туфли на высоких каблуках. хитро, что сказать - на шпильках не больно-то потянешь тяжелую артиллерию бытовую технику...

утро Митрич и Дима Д. провели в опорке, где суровые милиционеры развернули свои альбомы с секретными данными на местных злодеек. аааааххх, мать честная! а там все: фас, профиль, рост, дата рождения, адрес, телефон... говорят, у Митрича глаза всколыхнулись пламенем, как станицы после визита корнета Оболенского. старательно слюнявя указательный палец, он тщательно инспектировал каждую страницу и при виде особо волнительных злодейских особей толкал Диму Д. в бок и шептал:
- Дима! пиши телефон!!!

наладил ли Митрич глубокие дружеские сношения связи с дамами из альбома суровых милиционеров, мне не известно. Дима Д., т.е. достоверный источник информации, уехал восвояси. в любом случае, началось все до умиления комично и до сих пор поражает глубокие слои моего эпидермиса.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author