Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Мужчина Моей Мечты

И вот еще кстати. Я подумала, что редко думаю о мужчинах и редко же пишу о них в ЖЖ. Так вот. Это неправда. Я о них - о вас думаю. И не далее чем сегодня, шла на обед, улыбалась встречному солнышку, жмурилась от удовольствия и думала. О них. О вас. И придумала. Образ идеального мужчины. Не больше, не меньше. Так вот он какой. Идеальный мужчина, Мужчина Моей Мечты:

УВЕРЕННЫЙ

Мне просто жуть как важно, чтоб мой идеальный мужчина источал уверенность и спокойствие. Чтоб я чувствовала себя в безопасности и могла бы расслабиться в его присутствии, отвернувшись от сурового, жестокого мира и обратив взор на спокойные и уверенные глаза МММ. Если не дай бог чувствую в мужчине постоянную неуверенность и растерянность, неумение мобилизоваться и принимать решения, то в силу природной активности, беру все на себя. Мне это не нравится. Я от этого хандрить начинаю. А мне нравится быть сильной слабой женщиной.

АМБИЦИОЗНЫЙ

Не важно, на каком жизненном этапе мы повстречались. И что есть, и чего нет у МММ на этот момент. Вообще неважно на каком коне он ко мне прискакал. И из какого царства, государства. Мой МММ всегда хочет большего и это отличает его от всех остальных мужчин. Он всегда хочет большего и не останавливается на достигнутом. Прям как я. Мы с ним легко найдем общий язык и общий вектор движения. Потому что я тоже всегда хочу большего. И всегда в движении.

СИЛЬНЫЙ

Только по настоящему сильные люди могут быть снисходительны к чужим слабостям. Только они принимают всех и всё как есть. Не ломают мир под себя, а гармонично вписываются в него. Позволяют себе быть добродушными и принимающими. Потому что они и так сильные. Что уж тут доказывать.

ИРОНИЧНЫЙ

Ну. Тут совсем все просто. Мужчина, который относится ко всему суперсерьезно - это ж ужас что такое. Совсем другое дело, когда идеальный мужчина добродушно посмеивается над собой... или над тем, что я покупаю три платья, не в силах остановиться на одном.... или что я, садясь в машину и пристегиваясь, крещусь 3 раза - на всякий случай... или что, моя мама вот уже который раз рассказывает ему, как со мной надо обращаться. В общем, здоровое чувство юмора - это наше всё.

НАДЕЖНЫЙ

Без этого качества, все остальные тоже не нужны. Потому что зачем оно все, если я не могу на него положиться. Никогда не смогу полюбить мужчину, если придя к нему в растрепанных чувствах, не увижу готовности немедленно разрешить все проблемы и разорвать обидчиков, если в ответ на мой расстроенный монолог он легко улыбнется и скажет: "Ну, ты же умничка, со всем справишься!" Причем в 99% случаев такие радикальные меры - решать и рвать - и не нужны. Но. Мужчина, не готовый брать ответственность за любимую женщину - это просто мужчина, до МММ ему далеко.

Вот такой он. Мужчина Моей Мечты.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author