Евгений Войнов (tritankista) wrote in lj_live,
Евгений Войнов
tritankista
lj_live




Славянских женщин невозможно переделать. Вкусовщина и провинциальные замашки - это у них навсегда. Где бы они ни находились. Даже если они живут в сдержанной  Германии, с ними все равно ничего не происходит. Все равно солярий, все равно оранжереи на руках, все равно платья и обувь кричащих цветов!

 А еще они очень любят жаловаться на немок, которые якобы перестали быть женщинами. Почему? Потому что не носят платья в цветочек! Потому что не покупают себе лаковые босоножки! Потому спорят с мужчинами о политике! Потому что многие из них рожают детей только в 40 лет!

 Немцы, кстати, тоже не в чести у женственных славянок! Они не умеют ухаживать. Они не дарят колечки с камнями, цветы и конфеты. Они предоставляют полную свободу и не стремятся закрыть женщину на кухне в обнимку с борщом и ребенком. Славянская красавица не привыкла к этому, ее генетическое рабское сознание просто отказывается воспринимать свободу и вообще самостоятельно мыслить.    

И более того! Славянки искренне ненавидят жизнь Германии! Им вообще здесь не нравится. Парадокс в том, что возвращаться в свои Усть-Перепездюйски они совсем не торопятся. А как хотелось бы!
 


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author